eFarmz
Nos box repas
Pain du village, sans gluten bio
Bio
Sans gluten. Ne garantit pas l'absence totale de cet allergène.
Partager

Pain du village, sans gluten

Pain du village, sans gluten bio
Bio
Sans gluten. Ne garantit pas l'absence totale de cet allergène.
Partager

Le pain du village chambelland est la recette nature de notre gamme. Il est composé de farines complètes de riz et de sorgho, d’eau filtrée, de levain naturel de riz, d’huile d’olive et de sel.

C’est l’équilibre parfait entre croûte affirmée et mie tendre aux arômes délicats.

Référence de qualité en terme de pains et pâtisseries sans gluten depuis 10 ans, Chambelland propose différentes sortes de pains à base de farine de riz.

Conservation:au sec

En savoir plus

Ingrédients: Farine de riz*, farine de sarrasin*, eau filtrée, levain de riz*, huile d’olive*, sel

*issus de l’agriculture biologique

Allergènes: Peut contenir des traces de sésame.

eFarmz

Vous n’avez pas encore de produit dans votre panier

Connectez-vous

Nouveau chez eFarmz ? Créez un compte

Mot de passe oublié ?
Se connecter avec Facebook Se connecter avec Google