En mode lunch super pratique à emmener ou en apéro, le cake salé s'adapte parfaitement à toutes les occasions !
On partage avec vous notre recette qui marche à tous les coups. Vous pouvez bien évidemment adapter la garniture selon vos envies.
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour le cake :
- 4 œufs
- 150 g de saumon fumé
- 2 càs de jus de citron
- 125 ml l'huile
- 125 ml de lait
- 125g de fromage râpé
- 200g de farine
- 100 g de mozzarella coupée en cubes
- sel, aneth, poivre
- 1 sachet de levure chimique.
Recette :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile et le lait.
Ajouter ensuite la farine, la levure chimique et mélanger de façon dynamique.
Ajouter par la suite le saumon, le fromage râpé et la mozzarella puis le sel, le poivre, le jus de citron et l'aneth.
Bien mélanger et verser dans un moule beurré et fariné.
Cuire à 180° pendant 30 minutes (+ ou - selon le four)
C'est prêt, régalez vous !😍