Ça y est le printemps est là, même s'il commence avec des températures hivernales, on est quand même contents de l’accueillir.
Voici notre sélection de fruits & légumes du mois d’avril
Petit zoom sur nos favoris en ce début de printemps.
1. La courgette
La courgette sera présente à coup sûr dans nos assiettes pour ce printemps. Elle est excellente pour les muscles, les os, les dents ou encore le système sanguin. Elle peut être cuite sous des dizaines de formes mais la plus gourmande c’est quand elle est hachée finement, cuite avec de la crème fraîche puis dressée sur des pâtes.
2. L’asperge
L’asperge est délicieuse, à la fois au goût et pour notre corps. Pour préserver tous ses nutriments, favorisez une cuisson à la vapeur, puis simplement trempez la dans de la vinaigrette. Hmm, il n’y a vraiment rien de meilleur.
3. l’orange
Symbole du retour du beau temps, rien ne donne plus de peps qu’un bon jus d’orange pressé de bon matin. Un classique dont on ne se lasse pas.
4. la mandarine
De la même famille que l’orange, il y a la mandarine bio ! Comme ses collègues agrumes, elle est pleine de vitamine C, acidulée et sucrée, elle est simplement délicieuse.